Paçoca de Carne Seca

Como fazer paçoca de carne seca



Olá meus amores,

A receita de hoje é super incrível! Bom, eu acho, rsrssr. Sou apaixonada por paçoca de carne seca e ficava bem chateada de não achar aqui onde moro atualmente. Dava aquela saudade!! Acabei tendo que descobrir como fazer e essa é uma receita que não se acha na internet, não sei o motivo. Tive que procurar muito e ainda adaptar até ficar igual aquela que eu estava acostumada. Consegui!! ;)

Bom, tem vídeo no canal, mas também deixo a receita aqui para quem preferir!!!





Ingredientes:

500g de carne seca
4 xícaras de farinha de milho em flocos, sem tempero
1 cebola grande picada em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto


Modo de fazer:

Bata a farinha no liquidificador até virar um pó bem fino. Limpe a carne seca para tirar os nervos e o excesso de gordura, corte em cubos e cozinhe na pressão por 25 minutos. Refogue a cebola na manteiga e, depois, junte a farinha. Refogue a farinha,mexendo sem parar, até que ela esteja torrada e bem sequinha.

Bata a farinha no liquidificador novamente para que a cebola suma.

Prove a carne seca para ver se está bom de sal. Se necessário, ferva mais um pouco para tirar o excesso de sal. Frite levemente a carne seca e junte a farinha. Deixe no fogo,mexendo sempre, até que esteja sequinha novamente. Prove o sal e acrescente um pouco, se necessário.

Está pronta a paçoca de carne seca!!

Espero que gostem!!

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